大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同开发区实施质量提升质量强区战略
2018-9-30 点击次数:[905]

 9月29日上午,大同开发区召开质量强区领导组联席会议暨质量提升推进会。这是深入贯彻党的十九大精神,全面落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,大力实施质量强省强市战略,广泛开展质量提升行动,推动我区经济社会转向高质量发展阶段的一次重要会议。会议由开发区质监分局局长曹利平主持,开发区党工委副书记马曙光出席会议并讲话。开发区质量强区工作领导组全体成员单位负责人、园区各行业企业代表等参加会议。


会议强调开展质量提升行动是党中央、国务院的一项重大决策部署,是实施质量强国战略的最有力抓手,通过全面总结目前开发区质量强区工作取得的成绩,分析工作中存在的问题,确定了今后全面推进质量提升行动,质量强区建设的重点工作。


开发区党工委副书记马曙光会上做出三点重要指出,一是深刻认识质量强区工作战略意义,切实增强做好质量提升工作的责任感和使命感;二是着力把握质量强区工作重点,树立大质量观念,形成大监管格局,发挥大平台作用。三是充分发挥企业在质量强区工作中的主体作用,从源头上提升质量水平。

 

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300