大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
开发区与大同全科盟新能源产业技术研究院签署战略合作
2018-9-30 点击次数:[1003]

    920日上午,在大同市能源革命科创园举行开发区与大同全科盟新能源产业技术研究院战略合作签约仪式。

    大同市副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎,大同全科盟新能源产业技术研究院执行理事长霍国庆等见证签约。开发区党工委委员、管委会副主任李云平与大同全科盟新能源产业技术研究院副院长李东签订战略合作框架协议。

    大同全科盟新能源产业技术研究院执行理事长霍国庆表示,全科盟将与开发区在战略咨询、科技成果转化和产业化、科技应用研发合作、创业企业孵化和科技金融运作等方面开展全方位合作,促成更多产业落户开发区,为开发区的转型发展提供强有力支撑。

    大同市副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎在见证签约后说,希望双方开展务实合作,在技术、产业、金融等多领域,开发区各承接部门要与全科盟加强对接,共同努力,发挥各自优势,全力促成更多科技成果产业化,落户开发区。他强调,这个签约仪式只是个开端,希望开发区和全科盟以后的合作空间更大,双方的合作取得更加丰硕的成果。

    签约仪式后,双方又举行了座谈会,就活动举办、科技成果落地、基金公司设立等具体事宜进行了深入交流。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300