大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同市总工会中秋慰问开发区装备制造产业园
2018/9/28 点击次数:[1113]

    在这个金秋送爽、喜获丰收的季节,我们即将迎来中秋、国庆两大节日。在佳节到来之际,大同市总工会、大同经济技术开发区装备制造产业园服务中心、大同经济技术开发区总工会领导一行来到开发区装备制造产业园区慰问辛勤战斗在一线的广大职工。

    参加本次活动的领导有市总工会党组成员、副主席王俊仁,市总工会党组成员、经审委主任王彪,市总工会挂职副主席苗晓勇,市招商局副局长、开发区装备制造产业园服务中心主任刘洪文,市总工会经济技术部部长张祺,开发区非公党委书记、统战部部长、开发区总工会主席史海湘,开发区装备制造产业园服务中心专职副书记岑树文,开发区总工会副主席丁文全,开发区总工会副主席潘春芬。

    本次活动慰问了8家规模以上、有代表性的入区企业,涉及新能源、高科技研究、纺织、机械制造等行业。

    这次活动体现了上级部门和领导对广大职工的关心和关爱

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222