大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
服务大同正道,推进项目开工
2018-9-28 点击次数:[1011]

    9月21日上午,区党工委委员、管委会副主任宋晋利带领区重点项目推进领导组办公室、总公司和云州区副区长苗泽田带领的云州区土地、征拆办、党留庄乡村以及地勘单位负责人在正道项目工地就组织测界、进场清表围挡、地勘、文物勘探等工作进行现场办公。王川涛主席等正道领导参加了现场办公。

    宋晋利认真听取了正道集团在企业进场施工中遇到的困难和问题,并在现场对开发区、云州区的各相关部门和地勘单位进行了任务分工,建立企业与云州区、开发区和地勘单位之间关于项目开工问题的沟通对接机制。在现场办公后,宋晋利带领区行政审批局以及地勘单位负责人和正道项目方代表在开发区召开了文物勘探工作对接会,要求行政审批局牵头对接市文物局,为正道项目的进场施工提供优质服务。

    宋晋利要求各部门要站在关乎全市发展的战略高度来服务企业,迅速推进项目开工建设相关工作,压实责任限期完成,确保项目按预期进度推进。(综合管理部 张志伟)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300