大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
李云平副主任率队赴上海漕河泾开发区参加创新创业园实务培训
2018/9/27 点击次数:[1559]

    为进一步加强我区与上海漕河泾开发区的深度合作,对表先进,对标一流的国际企业孵化器运营模式,把上海漕河泾(大同)国际创新创业园打造成全市能源革命和对外开放新高地。9月26日,管委会副主任李云平率队赴上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司参加孵化器运营实务培训。

    上海漕河泾(大同)国际创新创业园,位于大同市南环路南侧汇泉广场,建筑面积3800平方米。按照企业化管理,市场化运营的发展思路,引进上海漕河泾先进双创管理模式,为全区乃至全市科技型中小微企业创新创业发展提供物理空间和智力支持,实现产业转型和科技升级。

    此次培训最大的亮点在于,我区在探索市场化、国际化、专业化运营管理方面取得了新的突破。李云平副主任作为开发区全资公司——大同市科技创业中心有限公司董事长兼总经理身份首次对外开展交流合作。

    培训期间,主办方还邀请有意落户我区的墨钉信息科技有限公司、咖啡码头公司负责人进行交流洽谈。李云平热情邀约与会企业来大同投资考察。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222