当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
开发区纪工委传达学习中央纪委省区市纪检监察工作座谈会精神
2018-7-11 点击次数:[817]

    2018710日上午为进一步贯彻落实全国省区市纪检监察工作座谈会精神以及省委和省纪委有关会议精神,区纪工委组织全区纪检监察干部、区直各部门及园区专职副书记召开学习讨论会。

    会议由区党工委委员、区纪工委书记李义明同志主持。


    区纪工委副书记姜忠传达了528日赵乐际同志和杨晓渡同志在中央纪委国家监委召开省区市纪检监察工作座谈会上的重要讲话精神,要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。把稳中求进作为基本工作方针,做到"五个牢牢把握"。强调学习要持续深入,真正学懂、弄通、做实。


    区纪工委副书记李向坤传达学习了骆惠宁同志和任建华同志在省委、省纪委座谈会上的部署要求,引导大家对这次学习进行了讨论,并要求撰写心得体会。



    李义明书记在学习讨论会上做了总结讲话,一是要求参加学习的全体同志要提高政治站位,牢固树立"四个意识",把 "两个维护"作为根本政治任务落实好,在工作中不断提高自身能力素质,振奋精神,积极投入到加快开发区创新发展的建设中。二是要不断加强学习,要强化学习思考,对于 "稳中求进,把握好四点要求" 要深入理解,提高"8个本领",不断增强专业化能力、调查研究能力和信息化时代应变处置能力,以适应新时代工作的需要。三是区直各部门及园区专职副书记要肩负起监督的责任,协助区直各部门及园区主要负责人把履行主体责任的作用发挥好,把"两个维护"体现在行动上、落实到工作中,履职尽责,突出重点,进一步做好我区党风廉政建设工作。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300