大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同开发区与凯德世家集团签署战略合作框架协议
2018-7-7 点击次数:[932]

    7月6日,大同经济技术开发区与凯德世家集团举行战略合作框架协议签约仪式。副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎,开发区党工委副书记宋晋利,开发区党工委委员、管委会副主任李胜春,凯德世家集团董事长郭永钢出席签约仪式。荆虎致辞,李胜春主持签约仪式。

    根据协议,双方将广泛合作优势互补,坚持“一体两翼”的规划原则,打造“生产性服务业”和“生活性服务业”两大体系。形成以产促城、以城兴产、产城融合的发展思路,加强产业合作、促进人才交流、扩大对外开放。


    签约仪式上,荆虎对此次签约表示祝贺并指出,凯德世家作为一家知名本土企业,在地产开发、商业运营、物业服务等方面积累了大量的宝贵经验,极大地改善了我市的人居环境,提升了城市品质、价值,与开发区在产业布局、建设开发、服务配套等方面有着较强的互补性,具有良好的合作前景和广阔的发展空间。好的开始是成功的一半,他希望双方将以此次签约为契机,主动对接,加强联系,稳步推进世家小镇项目建设,为开发区小镇建设开好头,起好步,描绘出大同开发区美好生活新蓝图,引领未来山西地区康养生活新模式。
(综合管理部 邓伟国)
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222