当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同市国有控股进出口贸易有限公司组建预备会召开
2018-7-5 点击次数:[491]
    6月26日下午,中控物总有限公司改组预备会在北都国际酒店三楼会议室召开。受荆市长委派,区经济运行与商务合作部负责人杨艳东主持本次会议。中兴国能集团有限公司、大同市国顺贸易有限责任公司、深圳怡亚通供应链股份有限公司、大同国际陆港港务有限公司的代表参加了会议。
    本次会议是为落实4月17日荆市长关于组建国有控股进出口贸易公司工作安排的具体行动,参会各方旨在对合作细节进行交流与磋商。
    杨艳东首先讲到,怡亚通公司作为知名上市企业,引领行业发展,本次落户大同市将对大同市的经济发展产生积极影响。开发区作为承接主体,对此项合作高度重视,希望各方尽快达成共识,推进合作取得实质性进展,提升开发区乃至大同市商贸物流业的发展水平和层次,促进大同市经济结构转型和产业升级。
    开发区管委会招商顾问、大同国际陆港港务有限公司总经理马光讲到,大同国际陆港是大同市打造内陆地区对外开放新高地,争当对外开放尖兵的重要举措,诚挚欢迎进出口贸易和物流类企业依托大同国际陆港开展业务。
    怡亚通公司代表也就本次合作作表态发言,期望在大同市和开发区政府的支持下,怡亚通必将迎来更大的发展机遇,为行业、社会做出更大的贡献。

    最后,深圳怡亚通公司、大同市国顺贸易有限责任公司和中兴国能集团有限公司的参会代表围绕公司注册、管理层架构、出资运营、权利义务等具体问题交换了意见,三方一致同意改组中控物总有限公司。 

  

开发区经济运行与商务合作部 于晓光
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300