当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
扎实抓好服务企业招工用工工作
2018-7-5 点击次数:[239]

7月3日上午,区组织与人力资源部负责人柴树生、徐常进和项目组负责人杨成全深入大同正道新能源汽车有限公司,面对面与企业负责人对企业用工需求、人才工作、就业政策和人才服务等政策进行了全面交流、指导。

座谈会上,大同正道新能源汽车有限公司负责人对用工情况作了详细介绍,并提出意见和建议。区组织与人力资源部负责人柴树生、项目组负责人杨成全表示用工是企业发展的保障,抓好服务企业招工用工工作,不仅事关开发区投资形象,事关开发区招商引资工作进程,也事关开发区“二次创业”目标实现。我们要站在讲政治、讲大局的高度,把招工工作当做重要工作来落实,当做中心工作来对待,当成硬任务来完成。同时帮助企业进一步了解政策,熟悉流程,积极联系大同市就业指导中心发布用工需求信息,并联合相关部门共同做好此项工作。

    

此次座谈,组织与人力资源部把用工需求工作的新精神、新政策、新措施、新办法及时送达到企业,虚心听取企业对用工需求方面的要求与心声,发挥了桥梁与纽带作用。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300