当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
开发区召开正道集团新能源汽车项目协调会
2018-6-30 点击次数:[618]

6月27日下午,开发区与正道集团就新能源汽车项目事宜召开了协调会。区党工委副书记宋晋利出席会议并做了工作安排。正道集团领导及有关专家和区建设、财政、行政审批、规划、经发投、项目协调组等部门负责人参加会议。

会议就正道集团新能源汽车项目的土地招拍挂、公司运营等具体问题进行了商议,所提交的问题都得到了解决。

宋晋利要求,区相关部门要高度重视、提高效率、加大服务力度,在项目推进上创造开发区速度。

会后,区行政审批局当即为大同正道新能源汽车有限公司产业园区厂房建设项目办理了立项手续。

(综合管理部 张志伟)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300