当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
开发区招商引资又添硕果
2018-6-25 点击次数:[1794]

    6月21日,管委会副主任李云平赴珠海市,参加山西·粤港澳先进制造产业合作对接会,分别与山西省政府驻广州办事处、意大利昂利集团广州昂立时尚科技有限公司签署战略合作协议。

    山西·粤港澳先进制造产业合作会由山西省投资促进局、山西省人民政府驻广州办事处共同主办,是今年以来山西省首次在省外举办的大型招商推介活动。会议邀请来自粤、港、澳大湾区的240余家企业与山西省综改试验区、大同经济技术开发区等6个地区相关单位进行深入交流,开展精准对接。珠海市委统战部副部长、工商联党组书记曹少英、山西省投资促进局局长焦育峰、山西省人政府驻广州办事处主任刘亚林等领导参加会议。

    会上,管委会副主任李云平就大同市及大同开发区基本情况、营商环境、政策力度、装备制造产业发展情况等进行推介。并邀请与会企业家亲赴大同,感受大同的山水文化、开放包容,感受大同开发区巨大的合作空间和广阔的发展前景。

    随后,管委会副主任李云平与省政府驻广州办事处副主任王红健签署战略合作协议。今后,省政府驻广州办事处将充分发挥地处粤、港、澳的独特优势,牵线我区与珠三角地区企业家对话,搭建合作、交流平台,促进我区招商引资工作发展,实现精准化招商。


    同时与我区签约的还有意大利昂利集团广州昂立时尚科技有限公司。该公司隶属于意大利昂利集团,2012年12月成立,是一个商务投资及文化交流的平台,旨在联合并协助意大利中小企业在海外发展。该公司拟在大同开发区投资建设两个项目,分别为国健健康城+N项目,以及引入意大利通用飞行集团,建设中意通航飞机产业+N项目。

(投资促进部 杨洁)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300