大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
荆虎赴新荣霞贸易有限公司调研
2018-6-14 点击次数:[691]

    昨日下午,副市长、大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任荆虎在新荣霞贸易有限公司调研。他深入厂房车间详细了解企业生产管理、市场销售等情况。当听到该公司中空异型玻璃的生产技术在乌大张一带首屈一指,并远销福建、新疆等地时,他指出,本土企业在激烈的市场竞争中能够抢战先机,依靠自身实力打开市场份额,说明企业产品质量过硬。希望企业立足长远,提升产品优势,进一步做强做大。在听取了企业扩建规划情况后,他强调新建办公楼从规划设计到建筑品质要紧跟时代潮流,理念前卫,功能齐全,要打造成御东园区标志性建筑;扩建车间要符合现代化厂房技术标准,引进一流的设备,不断提高企业生产效率。

    针对该公司二期项目建设,荆虎在现场办公中要求御东园区服务中心积极协调有关部门尽快拆迁,企业方面及早部署做好前期准备工作,确保拆迁结束后,能够快速开工建设,早日投产达效。同时他指出区各相关部门和园区服务中心要全面了解各入区企业的情况,认真分析研判企业发展中面临的困难和问题,有针对性地对症施策、精准服务,创出具有开发区特色的服务品牌。



    区御东园区服务中心负责人陈希军、助理郝明,区规划分局局长王晓霞参加调研。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222