当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
漯河经开区考察团赴开发区考察
2018-6-14 点击次数:[220]

     67日上午,河南漯河市发展和改革委员会副主任袁宝良率漯河经开区考察团一行到大同经济技术开发区参观考察,区党工委副书记宋晋利参加座谈会。


    在交流座谈会上,宋晋利首先对袁宝良一行的到来表示欢迎,并由区经济运行与商务合作部、组织与人力资源部、招商总局、重点办、各园区等相关部门负责人对开发区的基本情况、“三化三制”改革、招商成果以及重点项目建设做了详细的介绍。


    针对考察团提出的关于转型发展的问题,宋晋利从招商、签约、落地到建设对企业的一条龙服务进行了详细的说明。双方并就开发区管理体制市场化运作等先进经验进行了探讨。


    考察团一行对大同经开区高起点规划、快速推进园区开发建设给予高度评价,并表示,大同经开区发展速度快、服务好,产业发展定位准、项目多,基础设施建设力度大、措施实,干部群众精神面貌好、干劲足;考察团会将好的经验与作法带回漯河,积极促进两地的合作交流。

(综合管理部   张志伟)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300