当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
荆虎与赫宸智慧能源公司一行座谈
2018-5-31 点击次数:[646]
    5月30日下午,副市长荆虎与北京赫宸智慧能源科技股份有限公司董事长赵健飞一行在云冈建国宾馆座谈,双方就打造能源产业集群、助力大同经济高质量转型发展进行交流。
    荆虎对赵健飞一行的到来表示欢迎,肯定了其发展清洁能源、智慧能源产业集群的思路与方法,希望赫宸智慧能源公司能将其拥有的核心技术和先进理念实实在在落到大同,真正为大同打造能源革命尖兵作出贡献。
    开发区、市发改委、新能源产业局、经信委、环保局等相关负责人参加座谈,并就农村“煤改电”、工业锅炉减排、清洁供热等项目进行交流。
 大同日报记者 吴华
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300