大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
张吉福书记带队拜访SK中国公司
2018-5-28 点击次数:[1349]

    5月26日上午,省委常委、大同市委书记张吉福携市委常委、副市长冯苏京,市委政研室、开发区、市发改委、市招商局等单位负责人拜访SK中国公司。

张吉福书记听取SK中国公司业务开展情况介绍。

    SK控股项目总监金天日向张吉福一行介绍了公司业务开展情况和在大同投资的意愿,并表示SK集团将尽快组团到大同实地考察,推进相关事项落实。

    张吉福简要介绍了大同市经济社会发展情况、投资优势以及发展环境。他表示,非常欢迎像SK集团这样的世界500强企业来大同投资,希望在双方建立战略合作的基础上,加强农业、新材料、新能源、化工、装备制造等多领域合作,推动双方共赢。

    据悉,SK集团是韩国第三大跨国企业,主要以能源化工、信息通信为两大支柱产业,旗下有两家公司进入全球五百强行列。目前, SK 及其附属机构在全球拥有 30,000 多名员工、124 个办事处和子公司。世界五百强排名第57位,年销售收入808亿美元。在2017年《财富》杂志的全球500强排名上,SK位居第95位。SK集团的中国事业始于1992年中韩建交之前。SK在中国员工超过1万人,业务区域遍布全国约40个地区。

大同对外开放和招商引资 王芳成




 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222