当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
荆虎副市长赴上海漕河泾开发区及新城控股集团考察
2018-5-28 点击次数:[669]
    5月23日,副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎一行赴上海漕河泾开发区及新城控股集团考察。开发区管委会副主任李云平、市招商局副局长刘洪文、投资促进部同志及挂职干部等参加。


    在漕河泾开发区总公司,双方就产业转移等事宜进行座谈。产业转移促进中心主任孙韬总结了前一阶段向大同进行产业转移的工作情况,并提出相关建议。他说,为了更好的开展下一阶段的产业转移工作,希望双方进一步打破信息壁垒,建立长效沟通协调机制,形成良性互动。对此,荆虎表示,大同开发区将派专人负责与产业转移中心直接对接,提高沟通效率。同时,将对大同的优惠政策进行全面系统梳理,为下一步产业转移工作提供信息支撑。

    双方就合作建设运营孵化器事宜进行沟通。荆虎表示,双方应开展全方位合作,充分发掘各自优势,创新孵化器建设运营模式。双方还就10月在上海举行的“漕河泾·科创嘉年华”活动细节进行了交流。
当日,荆虎一行还来到新城控股集团股份有限公司考察。新城控股创立于江苏常州,总部设于上海。2012年新城发展集团在香港主板上市。2015年,新城控股在A股上市,主要经营房地产开发投资及商业管理。目前,该集团总资产已达1000亿,2017年销售额达1260亿元,已开发及待开发项目150多个。
    荆虎表示,新城控股集团是享誉海内外知名企业,希望集团抓住发展机遇,与我市加强沟通,尽快达成共识。新城控股负责人表示,大同的区位优势明显,坚定了企业投资发展信心,希望双方早日合作,实现共赢。
(开发区投资促进部 陈志)
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300