当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
副市长荆虎参加清洁能源汽车项目咨询合作座谈会
2018-5-15 点击次数:[1636]

    5月14日,副市长荆虎召集市发改委、新能源局、经信委、科技局、财政局、金融办、大同驻京联络处、大同日报传媒集团、大同银行以及大同正道清洁能源汽车生产基地项目负责人一行赴京,同我市汽车产业战略合作伙伴中国机械工业集团,就我市加快发展清洁能源汽车产业与有关专家进行深入交流。

    中国机械工业集团副总经理刘敬桢、中国汽车工业工程公司副总经理黄志峰、中机国际副总经理温忆梅、香港正道集团董事局副主席王川涛以及中国汽车工业协会、中国汽车工程学会电动汽车分会、中国汽车技术研究中心、中国汽车工业咨询委员会等新能源汽车行业领军专家参加了讨论。

    荆虎在会谈中表示,与国机集团和正道集团进一步加强合作,为我市发展新能源汽车产业增加了信心,深入的交流和探讨为下一步的发展明确了目标,希望新能源汽车产业方面的专家能多到大同考察,感受大同优越的营商环境,定期为正道汽车项目提供精准指导,让这一承载着大同转型发展重任的重要项目落地生根、开花结果。



 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300