大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
我区赴厦门学习非公和社会组织党建先进经验
2018/4/4 点击次数:[973]
    为进一步提高我区非公和社会组织党建工作水平,3月30日至31日,由区人力资源部、非公党委、工商分局组成的调研组赴厦门就非公和社会组织党建先进经验做法进行了实地学习调研。
    调研组先后参观了海沧自贸园区党群活动服务中心、海沧区社会组织党建服务中心,认真听取工作人员关于“四融四促”工作机制,公益创投、红领锋尚等主题活动的介绍,深入了解了党建联盟的创建模式,社会组织党组织孵化培育流程。

    大家表示,此次参观学习受益匪浅,一定要认真学习借鉴厦门经验,紧密结合我区实际,扎实推进我区非公和社会组织党建工作。

潘春芬

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222