当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
开发区综合执法大队专项检查
2018-1-9 点击次数:[396]

    2018年元旦、春节是党的十九大胜利召开之后的第一个节日,为加强对两节期间的价格监管,确保两节期间市场价格稳定,营造欢乐祥和的节日氛围,开发区综合执法大队组织执法人员对节日市场价格进行专项检查。 

      

    此次检查,主要针对辖区内商贸流通领域、旅游及相关行业市场价格展开拉网式检查。针对检查过程中发现的不足,责令责任单位及时整改,通过加大执法检查力度,切实规范节日市场价格秩序,确保两节期间市场价格监管调控工作取得实效,让人民群众切实感受到党和政府的温暖。

      

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300