大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
开发区2017年度质量工作考核
2018-1-5 点击次数:[614]

     14日,以市住建委赵维国副主任为组长的市政府质量工作考核组第一组一行五人在开发区考核2017年度质量工作。

     考核组首先听取了开发区管委会张威委员关于2017年度质量强区各项工作汇报。张委员就开发区产品质量,工程质量,服务质量三个方面,从质量措施,质量安全监管,质量基础建设等方面进行了说明和阐述。一,按照"双随机,一公开"工作要求加强产品质量监管管理;二,构建食品安全网络监测体系;三,加大综合治理力度,提高环境质量;四,切实推进标准化,计量管理工作;五,加强诚信体系建设;六,狠抓打假治劣,优化市场秩序和环境。

      

       随后,考核组深入开发区大齿集团,普德药业两家企业进行了实地检查。考核组对照考核细则认真查阅相关部门见证材料并进行综合评分,提出工作不足之处。

       

       特别列举了开发区质量工作加分项目:9家企业17个产品获"名牌产品";大齿集团的"山西省第二届省政府质量奖";大齿集团的"省级出口产品质量安全示范企业";9个驰名商标。

       

        最后,赵维国主任提出,开发区在区管委会的正确领导下,在质量工作方面做了大量工作,取得了可喜成效,在目前改革发展阶段,工作没有拉下,但是,要认真疏理,查漏补缺,做好迎接省政府督导考核的准备。

       纪工委李义明书记陪同考核。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222