当前位置:首页 > 政务公告 > 正文
 
医药工业园区服务中心全体人员赴装备园区取经
2018-1-4 点击次数:[1325]
    为加强与兄弟园区的交流沟通,学习先进经验、借鉴好的做法,推动医药工业园区服务中心工作提档升级,2018年元月3日医药工业园区服务中心负责人蒋嵘飞带领中心全体人员到装备园区参观学习。
    装备园区项目聚集,基本成型,是开发区规划、建设、招商引资等各方面发展比较快的园区。装备园区负责人刘洪文详细介绍了装备园区筹备建设、产业规划,发展壮大、招商引资等方面的具体举措和体会,双方就如何为企业搞好服务,创优环境等方面以及如何加强协作,促进交流等进行了认真细致的探讨。

    此次通过学习取经,医药工业园区服务中心的同志们纷纷表示受益很深,决心在立足本职工作的基础上,为企业提供好服务,为医药工业园区服务中心学先进赶先进超先进寻找出差距,强化创新思维,对改进工作方法,推动各项工作落实质量和水平提升有了很大的帮助,对达到“聚焦创新,提升服务”的总目标奋发进取具有十分重要的意义。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300