大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
御东园区服务中心召开企业座谈会
2018-1-4 点击次数:[599]
    新年伊始,大同开发区御东园区服务中心于昨日下午在管委会综合楼洽谈室召开了企业座谈会。瑞亿电力、龙膳食品公司、新荣霞贸易公司、英克莱润滑油、利群药业、利丰华瑞制药、路华汽车贸易、顺宝行汽车销售有限公司等40多家企业参加了座谈会。

    此次座谈会是御东园区服务中心组建成立后在前期深入企业调研、走访、摸底的基础上召开的。座谈会上,御东园区服务中心负责人陈希军向企业通报了2017年开发区改革发展创新情况及管委会“三化三制”改革的具体情况; 同时还向入区企业介绍了扩区调规和项目建设情况以及园区今后的发展展望,并就如何服务企业、企业发展中遇到的困难和问题进行了探讨交流。通过座谈,御东园区服务中心与企业进一步增进了沟通了解,为下一步更好地解决园区企业发展面临的实际问题打下了基础。

    座谈会上,御东园区服务中心还向与会企业宣讲了十九大报告的主要内容,发放了60余份十九大精神宣传材料,并就进一步落实宣传学习贯彻十九大精神提出了工作要求;同时开展了以“红船精神”为主题的主题党日活动,使企业深刻了解“红船精神”的重要意义,从而把贯彻十九大精神和弘扬“红船精神”转化为企业新时代创新发展的强大动力。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222