当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
武宏文、荆虎 率队赴上海参加“第五届开发区对话500强企业”暨产业对接峰会
2017-10-26 点击次数:[1345]

  在开发区转型升级、创新发展的历史机遇期,2017年10月26日,大同市委副书记、代市长武宏文,大同市副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎率市发改委、经信委、商务局、招商局、财政局、教育局、科技局部门负责人以及开发区招商、商务部门负责人赴上海参加“第五届开发区对话500强企业”暨产业对接峰会。

  本次活动有商务部领导、上海市领导、世界500强企业及知名跨国公司高管、专家、学者和相关第三方机构代表,以及近百家国家级开发区、边境经济合作区负责人参加。

  通过此次活动,我市和开发区经济战线的领导干部与世界500强企业及知名跨国公司面对面接触,零距离系统地获取了我国最新对外企业政策,深度领会了产业发展趋势,全面了解了营商环境新进展情况,全方位地交流学习了园区建设发展经验等。同时还结合外商投资关切就开发区政策创新和区域协调发展等议题进行了专题对话讨论。

 

 

    

  

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号
主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300